Весь мир мой рухнет без тебя,

Весь мир мой рухнет без тебя,
Но знаешь, что с тобой мне сложно.
С ума схожу сильно любя,
Как же это так возможно?

Всю боль и злость в себе храню,
Тебе сказать... Боюсь обидеть,
Во всём себя одну виню,
Себя лишь остается ненавидеть.

Вокруг тебя одни красотки,
Они детей сумеют подарить.
Они не выпьют много водки,
Ведь это мне не стоит жить.


Рецензии