Вы зря меня покинули...

Вы зря меня покинули,-
Мне на этом дне одному
Не так уж плохо.
Хоть и...
Вспоминать немного тошно.
- - -
Я соленых рек не лью,
Не знаю ни печали ночи,
Ни ваших черт в прохожих,
И уж тем более не ищу.

Мой стон не слышен,
Не слаб, чего от вас наслышан,
Скажу вам это точно.
А бью теперь я мощно.

Вы думали, оставите и все?
Вернетесь, потоптаетесь снова?
Увидете печальное лицо,
Встречающее вас как дома?

Спешу вас огорчить ,
Я более не так наивен,
Ваши глаза способны затаить
Тьму, что, жаль, я не увидел.

Вот дурак!
 Вы никогда меня и не любили!
Местами меняли пару карт
Из колоды, что до меня уж разложили.

Я узнал его,
наши с ним черты немного схожи,
Но их таких тысячи в метро,
А я оказался неудачником прохожим.

Вы, верно, и не вспоминаете,
Вам, конечно, и не до того...
 Уходя, я помню как кричали:
" Оставьте! Я нашла другого!"

Вот досада. Скинули меня
На дно колодца и нашли другого.
Считали нечего терять
Человеку молодому?

Считали, больно будет вам,
Лишь только вам, так много понимаете?!
Ну и как лишиться этих ран?
Что? Вы даже и не знаете..

Вы думали сердце, раз так я прост,
Раз не серьезно и далеко зашли,
Раз за нас не поднимали тост,
Можно бросать, сжимать в тиски?!

Я очень раздражен с тех пор,
Терпеть таких, как вы, сил нет.
Когда брошенных станет вагон,
Я нарушу свой главный обет.

И убью вас.

Бесповоротно. Она исчезла.
Растоптала как об асфальт бычок.
Сказала: "мне жаль" зачем-то,
И вернула мне мой крючок.

Наедливо. Очень много
Я просил принять любовь, как дар.
Кто ж знал: это снова
Для нее очередной вокзал.

Тошнотворно. Пустынно здесь
Очень. Я снова рисую мандалу,
В центре которой месть,
А вокруг - ее светлая аура.

Безболезненно. Просто тихо
Вдруг стало без нее в квартире.
Ее цветочных горшков - мимо,
Как она моей жизни в Мире.

Мне все равно. Завянут пусть,
Пусть целуют горшочка дно,
Пусть не ищут к воде путь,
Пусть умрут, не ища окно.

Так и я, офигевший от сути
Поколения новых людей,
Подожду своих новых судей,-
Сейчас смерть намного милей.

Иссякаемо. Просто the and,
А так много возможных "возможно".
Я не слаб, меня не легко в плен
Заключить, а в сердце можно.

Бесповоротно. Но никому не нужен
 в наше время такой странный риск.


Рецензии