Моя душа как птица в небе

Моя душа как птица в небе
Парит и кружит над землей,
Как мышь учуя яства в хлеве,
Так счастлива и я с тобой.

Когда замерзнув прижимаюсь,
Согреешь телом и душой.
И я от счастья улыбаюсь,
Ведь знаю я: ты только мой.

Но если вдруг тебя не станет:
Уйдешь, оставишь, оттолкнешь,
Тогда погибель вмиг настанет,
Меня на свет уж не вернёшь.

Что без тебя я? Сутки брежу.
Всех именем твоим зову.
Лишь о тебе все время грежу,
К тебе лишь я всегда хочу.


Рецензии