Альпинист любви

Неприступность высот любви.
Сны надежды в горах растают.
Ты моя и это я знаю
возвышением круч твоих.

И, надев свой скарб с привесом,
нахлобучив рюкзак с удачей.
Альпинистом, скалой, отвесом
о свиданье с тобой судачу.

Прочертили ресницы взглядом.
Опустился свет начертаньем.
Стропы снова висят рядом.
Перевалом судьбы закланья…


Рецензии