Какой я трус!

Какой я трус! Блин, как мне страшно.
Ах, как боюсь я потерять.
Что, как и с кем мне очень важно,
О нём всё время это знать.

Конечно, страхов очень много,
Но мысли все сливаются в одно:
Я не хочу себе другого,
Хочу его лишь одного.

А вдруг всё это потеряю?
Не будет больше рядом он.
А вдруг ему надоедаю
И нарушаю его сон?

Быть может я невыносима?
А может и капризна как дитя?
Мне страх сдержать свой не по силам,
С ума схожу его любя.

Когда-нибудь я буду бредить:
"Где Макс, скажите, где же он?"
Никто не сможет мне ответить,
Ведь слышать будут просто стон.

Скажите, я совсем чудная?
А нет, не надо. Знаю и сама.
Ну что поделать раз такая,
В него всем сердцем влюблена.


Рецензии