Когда-нибудь обнимет кто-то,

Когда-нибудь обнимет кто-то,
Совсем далекий и чужой.
И о любви шепнет мне что-то,
Как шар земной, такой большой.

Прижмет к себе и поцелует,
Поднимет на руки меня.
А в голове мечты рисует,
Но видеть буду лишь тебя.

Его касания обжигая,
Мне боль немую будут причинять.
Саму себя внутри съедая,
Я буду тихо умирать.

Противно, больно, перестаньте,
Чужие руки, избегайте вы меня.
Чужие губы, не касайтесь,
Ведь я боюсь вас как огня.

Я так люблю его объятия,
Мне только лишь они нужны.
Навстречу к ним хочу бежать я,
Не зря же Богом мне даны.


Рецензии