Одиночество - мой вечный сожитель

Одиночество - мой вечный сожитель,
Как мой друг и напарник во всем.
Всех печалей и страхов он зритель,
Темной ночью со мной, светлым днём.

Мне порою мерещатся люди,
И иллюзиям нет ведь конца.
В них они лишь меня сидят судят,
Будто только на мне есть вина.


Рецензии