Колорад

Поглядите на мальчишку - он десантному берету рад
Но в отличии от ваших - этот мальчик "колорад"!
Ваши дети жить хотят и мир любить?
Ну а этот безнадежен - лучше пристрелить...
Вы решаете за всех - ведь ваша власть
По домам опять стреляет всласть
Вы в запале быдло - хамства: -Быть, не быть
"Колорад" для всех опасен. Пристрелить!
Вы так радостно берете смертный грех?
Вы решаете за Бога и за всех?

***************

Детский смех, шуршанье ветра - тишина...
Грохот, крик и сгусток боли - тут война
И поймав в прицел "укропа" - не могу простить
Я обязана ребенка защитить!

(Аngel Deutschland)


Рецензии