ожидание

Я не могу тебя больше ждать
Каждый день обещаешь приехать.
Может просто тебе наплевать,
И не хочешь ко мне ты заехать.

Сколько можно тебя убеждать,
Что жива я и боль ощутима.
Но не хочешь меня ты понять,
Пропускаешь слова мои мимо.

Не имею надежды теперь,
Умирает со мною в печали.
Мне обидно, уж в это поверь,
Ведь ломаем всё что начинали.

Плакать глазки устали мои,
Слезки долго они пускали.
Впредь не верю в слова твои,
Те, что быть со мной обещали...


Рецензии