Разрушена Берлинская стена...

Разрушена легко Берлинская стена...
Хоть времени с тех пор прошло не много,
Нарушен хрупкий мир и новая война
Уже стремится к нашему порогу.

Разрушена стена, но какова цена-
Беснуется фашистская орава...
Шагает по земле СС Галичина
И ей вослед звучит: Героям слава!

И топчет землю вновь бандеровский сапог,
И устремились бесы на арену...
Сплотим ряды, друзья! И впредь не дай нам, Бог,
Между Добром и злом разрушить стену!

09.11.2014.Михаил Стихоплётов


Рецензии
Зря вообще Варшавский договор предателиразрушили.

Сергей Лутков   22.08.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.