прогулка на велосипеде

Ветер в спину ударит, а солнце в лицо -
Поутру оседлаю стального коня
И навстречу тебе своих мыслей кольцо
Раскручу, расстоянья привычно кляня.

Унесутся спиралью в заветную даль
И мечты, и желанья, и грусть, и тоска,
И возможно...возможно разбудят тебя...
Хотя что там возможно - да наверняка!

Встанешь, из дому выйдешь,печален и тих,
Поглядишь на восток - там сияет всегда
Обручальным колечком - одним на двоих -
Позабытая в утреннем небе звезда...

Вот и всё, время вышло, я еду домой,
Раскололась душа, разлетелась, звеня,
На восток, где мы счастливы были с тобой,
И на запад, где не было вовсе меня.


Рецензии
Автор большая умничка!!!! Пусть продолжает писать, очень талантлива

Татиана 71   17.11.2014 17:20     Заявить о нарушении