Зима

ты поднимаешь что-то страшное со дна...
я жизнь училась прятать это больно...
а ты вскрываешь без согласия меня...
и говоришь смотри...

- довольно..!

  я выбросила это за карму...
  тяжелый якорь спрятан в синих водах....

- но плыть завещано любому кораблю...
  а не лить слезы в вечно-длящих родах

/молчу глазами полными воды...
смотреть пытаясь... - силуэты.../

  я чувствую твою родящую волну...
  она нужна... тебе... планете...

- люблю...звучание... люблю струну...
  и зиму обещающую душу в лете...


Рецензии