Online

Я снова online в социальных сетях
Вы пишете мне что скучали,
Не замечая в счастливых глазах
Осколки немой печали

Не видя под маской бриллиантовых слез,
Что гранями режут душу
Вы думаете «это она не всерьез
Зачем эти бредни слушать»

Но все же попробуй, почувствуй меня,
Дрожит филигранный почерк,
Компьютер послушно выводит слова,
А ты прочитай между строчек…

Среди гигабайтов смеющихся лиц
И смайлов, дарящих улыбку,
В крови тонут сотни бумажных страниц
За каждую в жизни ошибку

За каждый свой шаг я платила душой,
Я сердце в куски разрывала,
Чтоб лишь на мгновенье быть рядом с тобой
И вот я тебя потеряла…

Тебя словно ветром с земли унесло
И снегом запорошило
Мое потемневшее вмиг окно,
Кромешная ночь наступила…

И только звезда освещает мой путь
Как в час Вифлеемской ночи
Мы встретимся снова когда-нибудь
Прости, я люблю тебя очень…

Август 2014


Рецензии