судьбе назло

Люблю, но странною любовью –
не победит ее рассудок мой, –
как мясо, поданное с кровью...
ну пусть такой!

Как мозг вопящей обезьянки,
шуруя в черепе веслом;
[как поебаться не по пьянке;]
как геев любят лесбиянки –
судьбе назло!

Что я себе вообразила,
какие выверты ума!
Ведь строки эти я не в силах
сложить сама...


Рецензии