Спектакль окончен

Позвони мне в 11 вечера,
Поделись со мной, как ты живёшь,
Снова в любви мне признайся...
И может быть, поверю я в твою ложь.
Буду следовать твоим правилам игры.
Блефовать буду я, как и ты.
Давай-ка поиграем в неистовую страсть,
Или во всепрощающую любовь.
Покажи мне весь свой талант!
Пусть моя взбудоражится кровь!..
Нет. Хорошего понемножку.
Ты не видишь? Это уже перебор.
Надоело мне. Хватит. Я ставлю точку
И оглашаю окончательный приговор:
Мы завязываем с этим театром.
Спектакль окончен. Продолжения не надо.


Рецензии