не стоит слишком суетиться

Не стоит слишком суетиться
Вокруг семейного гнезда,
Ведь мы же люди, а не птицы,
У них – сезон, у нас – года!

Задача наша посолидней -
Чтобы достойный выбрать путь,
И цель смотрелась благовидной,
Чтобы проникли в жизни суть!

Такое творчество не терпит
Пустой и мелкой суеты!
Не в килограммах и не в метрах
Размеры розовой мечты!


Рецензии