Кто сказал только напарник? это же муж!

Кто сказал, что я слабый слезливый ребенок,
Безмолвно смотрящий на воровство?
Кто сказал, что я добрый всевечно,
Бесспорно сносящий лжи колдовство?

Кто сказал, что я ничего не умею?
Кто сказал, что я бедненький лох?
Кто там сказал "на собрании", что "нет красивее
меня", Я лучшая!"- хвастливый подвох?!

Кто сказал, что позволю у себя воровать
Мои слова, мою любовь,мой смысл?
Кто сказал, что первее кровать
И секс, красота подлых крыс?

Кто сказал, что белки лесные не могут кусаться?
Кто там верит в беспамятство разума?
Кто сказал, что слабы отказаться
От лакомств дивных, лежащих соблазно?

Кто сказал, что пушистый бельчонок
Не превращается в львицу?
Кто сказал, что наивный ребенок
В сильную женщину не превратится?

Кто сказал, что я очень хорошая?
Кто сказал, что добра всегда?
Я плохая и сложная, иногда даже злая,
Родного отбирают когда!

Кто сказал, что Он меня не услышит?
Редкостный  слух ударника,-
Когда я кричу - Он слышит сердцем
Взаимно чувством напарника!

Алеше Каневскому 09.11.2014г. Спасибо неизвестный читатель!


Рецензии