***

Мы привыкли говорить
Но не очень то хотим
Действиями других
Зло захватывает мир!


И когда мечта свершится
Не надо с нею торопится
Обдумать eё надо хорошо
И тогда придёт решенье
И будет знания свершенье
Что потеряно много веков
А мой вердикт сия таков:


Рецензии