Мы с тобой поменялись ролями

За окном плачет дождь о тебе.
В ноябре очень быстро темнеет.
Лист опал и прижался к земле.
И трава не везде зеленеет.

Всё обычно и дождь, и обман.
Бесконечные взоры и стрессы.
Я не думал: "Что будет туман,
Не законченной ангельской пьесы".

А за что я тебя полюбил?
Ты сама мне сюжет подсказала.
Я любовью твоей дорожил.
И мечтал, чтобы солнцем сияла.

Нашей пьесе не видно конца.
Ты, как женщина мамою стала.
Только прячешь, как прежде глаза.
Без любви свою роль разыграла.

Плачет дождик о нашей судьбе.
Промывает мне чувства слезами.
Что случилось на этой земле?
Почему поменялись ролями?


Рецензии
Кошмар, конечно, когда любви нет(

Елизаветта Ерофеева   07.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
В жизни чего только не бывает. Спасибо.

Олег Рябинов   07.01.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.