Таким теперь собой живу

Таким родился,
   стал и вырос...
Таким теперь собой живу!
 И будет день под музыку на вынос...
Но благодарен я Планете...
            я - за то, что в жизни наяву....
    ---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=---
И уважения поклон:
   - за неба синь
         и леса зелень,
   - за ширь полей, что в горизонт,
  - за звон ручья,
    - за звезды в темень...
  - за любви красивый зонт.

День в звон!
   В луч солнца свет!
 Не видеть черных туч и мрака...
Брюзжаний и оскомин нет!
 Лишь память детства:
   нищета и вонь барака.
 


Рецензии