откровенья невзначай, без причины слёзы

       БАБУШКАМ И ВНУКАМ

я не буду вас корить и ругать не буду
постараюсь убедить, если не забуду
расскажу как вас люблю, сердцем понимая
знайте я без вас умру, старость проклиная
мне нужны и позарез, ваши беды, вздохи
ваша радость, громкий смех и вниманья крохи
откровенья невзначай, без причины слёзы
за столом душистый чай и с шипами розы
вашей искренности боль, жизни смысл и проза
бесконечная юдоль, лето средь мороза


Рецензии