Ах как время летит

Ах как время летит
И его не поймать
Выросли дети
Мне их трудно понять
Чем живут что у них на душе
Как бы хотелось
Знать это мне
Были дети детьми
Возле них я была и
Их жизнь моей жизнью была
Мы учились читать
Мы учились  ПИСАТЬ
Мы учились ходить и впервые страдать
 Взрослели дети взрослела и я
Болели дети  болела и я
Плачет сынок плачу и я
Боль его обжигала меня
Что сейчас происходит я не пойму
Сын на свиданье идет
В мыслях с ним я иду
Страдает сын страдаю и я
Не уже ль моя жизнь
Вся им отдана?


Рецензии