Подарок бомжа

Бомжи не любят коньяки.
Они для печени легки.
Им нужно что потяжелей.
Сивухи лучше им налей!

На церковь указав перстом,
Ты осени бомжа крестом.
И даже если ты не поп,
У церкви замути флешмоб.

И расцелует бомж тебя,
Тебя всем сердцем возлюбя.
Пусть борода его густа,
Не отводи свои уста.

Прими сей трепетный порыв,
С бомжом за дружбу накатив.
И бомж, воскликнув: "Грейся, брат!"
Тебе подарит свой наряд.

Его любовь к себе пойми
И барахло его прими,
Ведь не найти даров ценней,
Чем приношения бомжей!

Они от сердца, от души.
Расстаться с ними не спеши!
Я сам всю жизнь ходить готов
В одёжках этих чуваков!

Пусть это не Луи Витон,
Носить такое моветон,
Зато знакомых поразив,
Теперь ты носишь эксклюзив!


Рецензии