Ты говоришь Живи одна

Ты говоришь:"Живи одна,
Задорно,весело,безбедно!"
Везде одна,одна,одна,
Но так невыносимо,скверно!

Схожу в кино иль в ресторан,
Схожу в театр,куплю афишу,
Но как я это ненавижу!
И в голове моей туман.

Я двадцать лет живу одна,
Хожу по тропкам и тропинкам,
Сгребаю лист своим ботинком.
Везде одна,одна,одна...


Рецензии