Не торопись называть её Солнышко

Не торопись называть её "Солнышко"
Лучше в глаза её посмотри
Что ты увидел в них холод колючий?
Или огонь не остывшей,прошедшей любви...
Может в руках твоих сможет растаять...
Ты ей надежд понапрасн не дари...
Не обещай ей восходов, закатов,
Лишь бы в постель поскорей затащить
Дай ей любовь,видишь больно и жутко
Да и с тобой она может назло
Прошлой любви, да прошлым надеждам
Ревность пытаясь  в них  разбудить
Не торопись называть её "Солнышко"
Если влюбился, то отогрей
Дай ей почувствовать себя
Слабой, единственной, нужной,
Да обещаний пустых не дари...
Знаешь...ты подари ей улыбку
Это нужней  ей сейчас
вместо тысячи звёзд...
Может не смелую, пусть с недоверием
Пусть улыбнется
А прошлое прочь...Э.Я


Рецензии