стираются печати на кресте

стираются печати на кресте
но даты не дают себя забыть
и память продолжает волком выть
чтоб сердце не осталось в пустоте

у новой веры новенький уют
и панки выросли из октябрят
и песни по-медвежьему поют
и белый свет по-черному кроят

и каждый воин в битве на виду
досрочно заменив своих отцов
встречаются в созвездьи Близнецов
с улыбкою испить свою беду

святое дело - горе от ума
зуб мудрости истерся до корней
судьба - сплошная линия дерьма
любовь - пустая мыльность пузырей

и раздирает ветер на куски
симфонию скрипучих половиц
спят на коленях уличных девиц
солдаты вечной армии тоски


Рецензии