Старость

Неузнаваемы черты.
       И часты в памяти провалы...

О сколько шансов жизнь давала
       Для воплощения мечты!...

Казалось время- без границ!
И сил родник неиссякаем!...

Но потихоньку Синих Птиц
Во чисто поле отпускаем...

Другие звёзды в небе тают.
       Звучат другие имена...
Другие лица расцветают...
      
Лишь мудрость старости дана.

На лик увядший посмотри!
        В нём Время - юность отрицает...

Лишь только души изнутри
       Сквозь зеркала зрачков сверкают...


Рецензии