Зазеркалье

Справимся...
И падая
С обрыва
В океан
Она кричала
"Будем вместе!"
Свидимся...
И как корабль
Прибитый
К чуждым берегам
Не разбирала слов
Иноязычной песни

Её манили
Сплетенья слов
В той песне
Непонятной
И охапки чёрных роз
Раскинутых в саду
Не то виденье
Не то реальность
Без оглядки
Она ворвалась в мир
Чужого неба

И все мы
Стали ветром
Наяву...

И синих листьев
Шелест
С изумрудным блеском
И трав лепечущих
Объятых негой
Покрывало
Это не сон
Никто не выкрикнет
Ругательство
Антракта
Алиса счастлива
Ей нет пути
Обратно
Алиса
Заблудилась
В
Зазеркалье

Валя Шопорова(с.)
07.11.2014г.
22:25


Рецензии