Я ждал тебя у берега надежды

         ***
Я ждал тебя у берега надежды,
Дни выливались, измочив мечты,
Жизнь шила для судьбы опять одежды,
Чтоб не терял в желаньях высоты.
А чувства, словно лебеди, кружились,
И подставляли мне не раз свой трап…
Потом как птицы в небе растворились,
Я у надежды берега ослаб.
Мои мечты ещё слегка пружинят,
И наполняют сердце теплотой…
На них любовь седая, словно иней,
Приветливо кивнула: я с тобой!…


Рецензии