Куда уходят людские души

Куда уходят людские души?
И кто об этом хоть что-нибудь знает?
Но только не стану я никогда слушать
О том, что просто они умирают.

Ведь не бывает конца у Веры.
У искры — частицы Вселенского Блага.
И пусть мы не знаем, кто мы и где мы
И Истины свет заменяем отвагой...

Но много больше смысла в смиреньи.
Ведь так уж устроено Мирозданье
Что просто в любое свое Творенье
Часть своего же вдыхает Сознанья.

Волшебной и доброй искрой частица
Нам светит и нас теплом согревает.
А если вдруг что-то с нами случится
То в жизни быть крепче нам помогает.

Мы с искрой в душе и добрей и мудрее
И жизни удары нам не страшны даже
А в миг, когда вдруг простимся мы с нею
Нам путь в лучший мир наша искра укажет.

Куда уходят людские души?
Никто из нас точно об этом не знает.
Но Веру мою никому не разрушить.
О том, что они не умирают.


Рецензии