Ты же мне обещал

Ты скажи,ну,зачем целовал
На осеннем перроне вокзала?
Из вагона в окошко кричал,
Чтобы только тебя ожидала.

Осень кончилась.Вот и зима.
Стороной и весна пролетела...
Всюду лето,а я всё одна...
Разве я себе это хотела?

Возвращайся скорее,родной!
Я тебя до сих пор ожидаю.
Вновь туманы висят над рекой.
Снова осень.Что делать-не знаю...

Год минул,словно вечность прошла.
Ты же мне обещал,что вернёшься!
Не искала другого,ждала.
Приезжай вдоволь счастья напьёшься!

Помнишь,как ты меня целовал?
Говорил:никогда не забуду.
Прихожу я на тот же вокзал,
Плачет сердце и рвётся наружу.

И ни чем мне его не унять-
Расплескалась надежда в обмане.
Мне тот поезд уже не догнать,
Растворился он в сером тумане.


Рецензии