Задайте вопросы...

Задайте вопросы правителям Рады!
Плевали они на страданье народа.
Они разрушают страну,- казнокрады.
Неужто не видите этих уродов?
Наверное, Вы с олигархом соседи?
Понятно откуда те нотки в нюансах,
Ведь Вы не жуёте сухарик последний,
А больше нажиться ищите шанса.
Для Вас слово братья пустая забава,
Политикой грязной замазаны души.
И Вам не нужна Украина – Держава,
По этому всем засоряете уши!
Простые же люди в войне не повинны,
В безволье своём идущих на битву.
Не надо скрываться в личине невинных,
Осудит Вас Бог! Не поможет молитва!!!!


Рецензии