Трудные моменты

Бывают в жизни сложные моменты,
Бывает так, что трудно.
Но есть такие элементы,
Чтоб было в жизни твоей чудно.

Что ты будешь делать? Убежишь?
Не сдашься ли от трудности какой?
С дрожаньем, с закрытыми глазами ты лежишь?
Не ты ли человек простой,

Что трудностей боится?
Нет, дружок, нельзя так жить!
Пред трудностью никак нельзя остановится!

Ты можешь жизнь свою всю пропустить!
Нельзя сдаваться! Нельзя пассивным становиться!
Ведь этим можешь ты судьбу свою сгубить!


Рецензии