если не один

если не один, то и не страшен никакой верзила
правда иногда бывает хочется адреналина
вот он стоит с битой злой у магазина,
а я здесь не один и по мне так он мазила

если не один, то можно в легкую не спать сутки
если не один, то веселее шутки баламутки
если не один, значит ты не одинок
если не один - ты канат, а не шнурок
если не один, кто легко тебя порвёт?
одиночество - меня оно не прёт) вот

я не один и поэтому живу легко
ведь одиночество может кого угодно
превратить в унылое говно)


Рецензии