Я житель вселенной

                Я  житель  вселенной
                Мой  дом  вся  земля.
                У  вечности  пенной
                Прописанный  я.

                По  звёздным  дорогам
                Скиталась  душа.
                Жизнь,  данную  Богом
                Несла  не  спеша.

                Блудила  в  тумане
                Исчезнувших  лет.
                С  одним  лишь  желаньем
                Оставить  свой  след.
                2014г


Рецензии
Вот он и остался
Застыл в тишине
улыбкой в тумане
и в легкой строке..

Таня Фирн   05.02.2015 23:57     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо за экс. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   06.02.2015 21:43   Заявить о нарушении