Все поменялись ароматы...

Все поменялись ароматы -
Осенний правит маскарад.
Вновь солнца ранние закаты
Нам дни короткие дарят.
Зимы предчувствуя капризы,
Тоскует сердце о тепле.
Весне подписываю визы
В седом, суровом феврале.
               
        2 ноября, 2014, Монреаль
Иллюстрация: Фото из и-нета.


Рецензии