Театр романса 1987г

Нереальность привычных реалий...
Ожидание счастья во мгле...

Почему,Вы, меня не узнали?!
"Я цвела", "Я жила на земле"...

Ощущала и дождь и цветенье,
И закатов-молитв красоту...

Всё ждала,не дождавшись мгновенья
Наших слившихся душ на лету!

Почему,Вы, меня не узнали?!
Почему не желали узнать?

Пошло... Поздно:
На сцене и в зале
Всё состарилось -
Мне сорок пять...


Рецензии