Умерла литература...

Умерла литература...
На смену ей пришел hip-hop.
Нет ни одного достойного поэта,
Который мог бы стать опора нам.

Остались только прошлого герои
Певцы давно минувших лет.
Они нам пели
О природе, о любви,

И о свободе
С душою пламенной всегда.
Прошло их время,
Все забыли

Что значит быть поэтом.
И мне смешно на вас смотреть,
И стыдно с вами всё делить.
Быть может,

Не дано мне Богом
Ярче вас гореть
Но кажется мне часто по ночам
Что я остался лишь один,
Одни единственный поэт.


Рецензии