Жизнь, это

Жизнь, дана нам богом.
Дана нам для того,
Чтоб по правильным дорогам
Шагали, не выбирая зло.

Но как же так?
Живем не все мы так, как надо.
Жить нужно как?
Везде ли в мире правда?

Мы далеко зашли…
Иисус за нас страдал,
Чтоб жить мы все могли!

Жизнь всем дана,
По Божьей воле.
Не забывай, она одна!


Рецензии