Будем ждать

,,Будем ждать,, слышим мы в расставании
И в признании словА не нужны.
Лишь любимые живут в ожидании,
Все другие сердцу вовсе не важнЫ.


Лишь любимым свои чувства отдавая,
И считая по минутам года.
Средь забот и суеты не исчезая,
Вновь напомнишь, ,,Жду, скучаю, всегда,,


Человек любимый, самый, дорогой,
Жду зимой тебя, жду летом, весной.
Жду когда метут метели и снега,
Жду когда дожди и жду в холода.


Где в ночи печалит свет у звезды,
Иль зари в дали алеют лучи,
Где луны огни расстают как сон,
Нам сердца стучат в груди, в унисон.


,,БУДЕМ ЖДАТЬ,, всего два слова - но миг,
Их звучания живёт в душе не тАя.
Ожидают встречей кто любовь хранит,
Все мечты твои с надеждой оживляя.

               


Рецензии
Вдохновенно,чувственно, легко читается. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   09.11.2014 21:32     Заявить о нарушении