Она, как сказка

Ты знаешь?
Как приятно думать о тебе.
С улыбкой.
Вспоминать твою улыбку.
                ***
Твой голос.
До сих пор звучит в душе.
Мне кажется.
Я рядом его слышу.
                ***
Он где-то тут.
Тихонько шепчет, что-то мне.
Быть может.
Это твои мысли.
                ***
Они во мне в ту ночь зависли.
Сквозь расстояние,
проникли в голову ко мне.
Ведь так тебя хотелось мне.
                ***
------------------------
Написан 09.11.2014г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии