***

И вас, наверное, волною захлестнет,
Когда вы взглянете на мир её глазами,
Когда признаетесь ему её словами,
Когда её улыбка к вам придет.

Наверное, сойдете вы с ума,
Когда увидите насколько всё прекрасно,
Насколько не любить для вас опасно,
Насколько дороги бессмертные слова.

Наверное, захочется уйти,
Когда ее дорога осветится,
Захочется летать, как чудо птица
Или бежать, не ведая пути.

Наверное, вы сможете простить,
Когда её надежду обретёте,
И, снова встретившись, лица не повернете,
А сможете друг-друга полюбить.

Я вам пишу, не зная про кого,
Хотя, наверное, тут каждый на примете
Так пусть же счастье будет на планете,
Или вообще не будет ничего.

...-13.09.2014


Рецензии