Композитное

 ( Читая Лешека )

Медовым блеском сдабривая нить стекла и углерода, и кевлара,
смолою эпоксидной напоить до верха, до избытка, до отвала,
и жидкий от рожденья бисфенол вбирает водород полиамина,
и, чувствуешь? – процесс уже пошёл, так говорил серьёзнейший
мужчина с мистическим  пятном на голове и развалил, и разделил на части, делил с избытком – вовсе не на две, а на пятнадцать и кипели страсти, и, может быть, завёл в тар-тарары, но мужики в жилетах из кевлара встречали грудью каждую беду и погасили очаги пожара,
и началось…
в двухтысячном году! 


Рецензии