я вернусь

Я вернусь, когда тебе станет грустно,
Я вернусь, ты только лишь позови.
Я вернусь к тебе, когда будет пусто
Глубоко у тебя внутри.

Я вернусь, даже сквозь километры,
Сквозь толпу, сквозь леса и туман.
Я вернусь, когда будут тщетны
Попытки поверить в обман.

Я вернусь, и не буду жестоко лгать
Что люблю тебя, лишь тебя одну.
Захочешь, буду стихи читать
Или пойду ко дну.

Я вернусь, когда будешь ты ждать,
Я вернусь, я пройду сквозь дожди.
Я вернусь и дам все, о чем можешь мечтать,
Ты только лишь жди.


Рецензии