Я уеду

Я уеду послезавтра, помаши
Мне своею правдой на прощанье.
Сколько раз корился за признанья,
Но опять не выдержал в тиши.

Я уеду послезавтра, ты прости
Мне мою неявную усталость
Я не знал, что вовсе не осталось
Ни любви, ни страсти. Не грусти.

Я уеду послезавтра, не о том,
Рассказала мне ты в ночь без ветра,
Мне о нас напомнит ночью Петра,
Мой треклятый, но любимый дом.

Я уеду послезавтра, не смогла
Сделать так как звезды обещали
Сколько раз они уже прощали?..
Я вчера уехал, как дела?


Рецензии