Зелье

Во плоти огня я известия,
В суете ночей я огни.
В одиночестве дней
Не на месте я,
Не во славе, не в любви.

В реках памяти - лишь отчаяние,
В звоне вечности - злая ложь.
Отчего же ты, неприкаянный,
Мое горькое зелье пьешь?


Рецензии