Рвется ткань мироздания

Рвется ткань мироздания.
Покрывается пылью веков.
И морские суда бороздят океаны.
Я в бессмертье поверю,
И на яхте уйду, в страны детской мечты,
В город вечной любви и цветущих садов.
Брошу якорь, и там навсегда я останусь.

09.11.2014 год


Рецензии