За упокой - подражание Цветаевой

На окне цветном узоры
Наморозила зима,
Ни к чему ее укоры,
Я холодная сама.

Я одна, а ты с другою,
Время странствий, век не суд,
Лишь печально надо мною
Упокой души поют.


Рецензии