Мы как из будущего

Мы как из будущего внезапно в прошлое,
Не понимаем кто мы и что происходит.
Все ботинки уже три раза сношены и кто то явно нам мутит воду.
Мы как из будущего внезапно в детство.
Немного слез и укрыться одеялом.
Нам для того чтоб теплей одеться.
Одного шкафа и зеркала мало.
Мы как из прошлого хотим чтоб мама
Упрямым тоном запретила выходить на люди.
Мол так не будет больно,
И мы спокойно смогли бы спать.
Мы как из прошлого могли бы стать актрисой
И бенефисом был гостей бы полный дом.
Но дело в том, что мы давно не дети
Играем взрослых
Выбора то нет.
И каждый раз, проснувшись на рассвете,
Мы видим солнце, но никак не свет


Рецензии