Чеканное

Мы все молимся своим богам, верим своим мечтам, плачем по своим снам.
Мы все ждём, что пройдёт вся боль, и как-будто ноль, словно съела моль.
А вокруг лишь тишь, ты опять молчишь, ливень льется с крыш.
Вечная беда:все мы не туда, в глубину без дна, где одна вода.
Меня не простить, можно лишь забыть и никак любить.
С тобой можно день, по шагам, как тень, как в лесу олень.
По мне числа в ряд, в голову снаряд, кружевной наряд.
Нет моей вины, что не вместе мы, как две стороны у одной Луны.


Рецензии